中国共产党烟台大学第五次党员代表大会胜利闭幕

• 发布时间:2024-06-28

6月27日下午,中国共产党烟台大学第五次党员代表大会举行第二次全体会议。在圆满完成各项议程后,中国共产党烟台大学第五次党员代表大会胜利闭幕。卢国强同志主持会议并讲话。

在第二次全体会议上,代表们按照选举程序和选举办法,选举产生了中国共产党烟台大学第五届委员会委员和中国共产党烟台大学第五届纪律检查委员会委员。29名党委委员候选人均以全票当选新一届党委委员,17名纪委委员候选人均以全票当选新一届纪委委员。

大会一致通过了《中国共产党烟台大学第五次党员代表大会关于中国共产党烟台大学第四届委员会报告的决议》和《中国共产党烟台大学第五次党员代表大会关于中国共产党烟台大学第四届纪律检查委员会工作报告的决议》。

卢国强同志在讲话中表示,中国共产党烟台大学第五次党员代表大会圆满完成了大会预定的各项任务,这次大会是团结向上的大会、鼓舞人心的大会、振奋精神的大会、开拓进取的大会。大会以党的二十大精神为指导,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,实事求是地总结了上届党代会以来我校各项工作取得的成绩,提出了今后五年我校改革发展的总体思路、主要目标和基本任务。经过充分讨论和审议,一致通过了党委报告和纪委工作报告,选举产生了中国共产党烟台大学第五届委员会和中国共产党烟台大学第五届纪律检查委员会。全体代表团结协作,尽职尽责,大会开得圆满成功。

卢国强强调,全校各级党组织和全体共产党员要在中国共产党烟台大学第五届委员会的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,认真贯彻执行大会的各项决议,团结带领全校师生员工进一步解放思想,抢抓机遇,干事创业,开拓进取,努力实现大会确定的各项目标任务,为把烟台大学建成特色鲜明、开放创新、国内外具有重要影响力的高水平大学而团结奋斗。

在庄严的《国际歌》中,中国共产党烟台大学第五次党员代表大会胜利闭幕。

中国共产党烟台大学第五届委员会合影

中国共产党烟台大学第五届纪律检查委员会合影