后勤党委召开党员大会 选举产生出席学校第五次党代会代表

• 发布时间:2024-06-13

根据《中共烟台大学委员会关于选举中国共产党烟台大学第五次党员代表大会代表的通知》有关要求,6月11日上午,后勤党委召开了全体党员大会,选举产生出席学校第五次党员代表大会代表。会议由后勤党委书记高岗主持,各支部正式党员参加。

EBB2

大会表决通过了选举办法(草案),提出并通过了监票人、计票人名单。由监票人宣布代表候选人预选结果,正式确定代表候选人名单。大会充分发挥党内民主,以无记名投票方式,选举产生了后勤党委出席学校第五次党代会代表。当选代表涵盖了处级干部、教科管一线人员、工人及妇女代表,均符合学校党委提出的代表条件和结构比例要求,具有先进性、纯洁性和代表性。

后勤党委高度重视本次党代会代表选举,严格按照学校党委要求,统筹安排、周密部署,贯彻执行民主集中制原则,确保选举流程规范有序。大会强调要以党的二十大精神为指引,以服务师生为导向,做实做细民生保障,扎实有效推动党建与业务深度融合,凝聚奋进之力,以高质量、保稳定、促发展的优异成绩迎接学校第五次党代会胜利召开。