烟台大学后勤党委领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题民主生活会

2023年08月31日 15:16  点击:[]

830日上午,后勤党委书记高岗主持召开烟台大学后勤党委领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题民主生活会,后勤党委领导班子成员参加会议。主题教育督导组成员张国平到会指导并作点评讲话。

会上,后勤党委书记高岗汇报了本次民主生活会的准备情况,代表领导班子作检视剖析,分别从理论学习、政治素养、能力本领、作风建设、廉洁自律及审计整改六个方面查找问题不足,深挖问题根源,研究提出后勤各项工作整改落实的方向和措施。随后,班子成员依次作个人检视剖析,严肃开展批评与自我批评,做到“红红脸”“出出汗”。

督导组张国平同志作点评讲话。他指出,后勤党委专题民主生活会准备工作扎实充分,查找问题全面准确,会议程序规范,达到了预期效果。他强调,要强化理论武装,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;要狠抓整改落实,坚持学思用贯通、知信行统一;要提高政治能力,坚持政治引领,推进从严治党工作向纵深发展;要勇于担当作为,在求真务实中体现责任担当,全面推进学校后勤服务高质量发展。

最后,高岗代表后勤党委领导班子表态发言,一是坚守忠诚本色,坚定政治方向。要进一步坚定捍卫两个确立的思想自觉,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。二是坚持深学深悟,提升理论素养。切实加强理论武装,及时跟进学习习近平总书记重要讲话指示、批示精神,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动学校后勤工作高质量发展。三是坚持实干当先,抓好问题整改。认真梳理查摆出的问题,建立整改台账,细化整改举措,以问题整改的实际成效推动后勤工作实现新跨越。