后勤党委开展处级干部学习培训班精神学习研讨活动

2021年08月30日 16:05  点击:[]

为深入学习贯彻处级干部学习培训班会议精神,找准下步后勤工作切入点、突破点,8月27日上午,后勤党委开展了专题学习研讨活动。

党委书记曲增欣带领与会人员深入学习了校党委张殿臣书记《凝心聚力、担当作为,奋力开创高水平大学建设新局面》动员报告,要求后勤领导干部带头深刻学习领会精神,坚定后勤改革信心,提升服务保障能力,健全安全责任体系,狠抓服务意识落实,努力开创后勤工作新局面。

处长赵利江对后勤下步工作提出要求:要进一步明确工作方向,加快引入外部资金改善保障条件,做好社会化改革推进;要努力提升后勤干部队伍水平,一方面加强学习培训提升干部队伍素质,一方面开拓人才引入渠道,完善干部配备;要坚定地走后勤高质量发展之路,加强基础数据普查落实精细化发展,完善发展生态激发全体职工干事创业动力。

与会人员经热烈讨论交流,一致认为,在今后后勤工作中要坚持解放思想、凝聚共识、改革创新、担当作为的原则,形成人人履职尽责良好局面,推进后勤工作又好又快发展。

上一条:后勤党委召开党建工作推进会 下一条:疫情防控日夜奋战,后勤保障全员上阵