后勤管理处荣获“庆七一,迎国庆、校庆”教职工歌咏会一等奖

2019年07月19日 17:11  点击:[]

后勤管理处荣获

“庆七一,迎国庆、校庆”教职工歌咏会一等奖

6月28日晚7时,以“追梦,在新时代的长征路上”为主题的烟台大学“庆七一,迎国庆、校庆教职工歌咏会”在青春广场拉开帷幕。学校领导张伟、郭善利、张殿臣、孙祥斌、邓昌亮、宋中民、周胜良、郝曙光、王强、李合亮与全校师生一起观看并参加了演出。
      全校23支代表精彩演绎了40余首歌曲,向祖国唱出“我和我的祖国,一刻都不能分割”的热切心声,鞭策着新时代的中华儿女发愤图强,在新的征途上谱写更加壮丽的诗篇。最终,音乐舞蹈学院、校机关、后勤管理处在本次歌咏比赛中荣获一等奖;环境与材料工程学院、土木工程学院、计算机与控制工程学院、图书馆获得二等奖;海洋学院、经济管理学院、核装备与核工程学院、机电汽车工程学院、法学院获得三等奖,11个单位获得优秀组织奖。
   本次活动旨在号召全校广大教职工不忘初心听党话、牢记使命跟党走,更加坚定地把握中国共产党在新时代的历史使命不动摇,牢牢把握将烟台大学建设成高水平大学的发展目标不动摇,共同铸就新时代中国特色社会主义事业新的辉煌。

上一条:后勤管理处开展开学后勤准备工作检查 下一条: 学校组织义务植树活动 为校园再添盎然春意