中国共产党烟台大学第四次代表大会胜利闭幕

2018年03月19日 01:29  点击:[]

作者:综合科

2018-03-19  01:29

梦想与使命交织,责任与情怀碰撞。3月17日上午,在圆满完成大会各项议程后,中国共产党烟台大学第四次代表大会胜利闭幕。
    大会在总监票人和监票人的监督下,以无记名投票方式,选举出中共烟台大学第四届委员会委员和中共烟台大学纪律检查委员会委员。中共烟台大学第四届委员会委员共25名,他们是(按姓氏笔画为序):于光辉、于秀国、王强、王泽光、邓昌亮、兰绍玉、成强、毕可志、朱兴、任汇江、邬旭然、孙云茂、孙祥斌、李进莉、杨众晖、何世新、宋中民、张伟、张仕祯、张殿臣、陈义保、周胜良、赵利江、郝曙光、郭善利。中共烟台大学纪律检查委员会委员共15名,他们是(按姓氏笔画为序):王志强、王海丽、杜昊、李杰盛、李国栋、李育华、杨乃军、杨开春、张西俊、张廷广、周胜良、段志国、姜付义、曹振斌、童向荣。
    在全体与会代表充分讨论、认真审议的基础上,大会通过了《中国共产党烟台大学第四次代表大会关于中国共产党烟台大学第三届委员会工作报告的决议》和《关于中国共产党烟台大学纪律检查委员会工作报告的决议》。
    大会批准张伟同志代表中共烟台大学第三届委员会所作的报告。大会认为,报告全面回顾和总结了学校第三次党代会以来的工作,对今后五年学校的奋斗目标和主要任务作出了全面部署,对贯彻落实党的十九大精神、全面加强党的建设提出了明确要求,为新的历史条件下推动学校各项事业又好又快发展指明了方向,凝结着全校党员干部和师生员工的智慧与力量,是指导学校今后一个时期事业发展的纲领性文件。
    大会批准中共烟台大学第三届纪律检查委员会工作报告。大会认为,纪委工作报告客观总结了学校党风廉政建设和反腐败工作实践中取得的成绩,实事求是地分析了存在的问题和薄弱环节,总结提炼了工作体会,研究提出了今后工作的意见,对进一步推进党风廉政建设和反腐败工作具有十分重要的指导意义。
    党委书记张伟表示,中国共产党烟台大学第四次代表大会,经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务。这次大会是团结向上的大会、鼓舞人心的大会、振奋精神的大会、开拓进取的大会。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,实事求是地总结了上届党代会以来我校各项工作取得的成绩,提出了今后五年我校改革发展的总体思路、主要目标和基本任务。经过充分讨论和审议,一致通过了党委工作报告和纪委工作报告,选举产生了中国共产党烟台大学第四届委员会和中国共产党烟台大学纪律检查委员会。全体代表团结协作,尽职尽责,大会开得圆满成功。张伟强调,全校各级党组织和全体共产党员要在中国共产党烟台大学第四届委员会的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习领会大会精神,认真贯彻执行大会的各项决议,团结和带领全校师生员工进一步解放思想,抢抓机遇,干事创业,开拓进取,为实现大会确定的工作目标和各项任务,为实现学校又好又快、更好更快地发展,把烟台大学建成特色鲜明、部分学科具有国际影响力的高水平大学而努力奋斗!
    大会在雄壮激昂的《国际歌》声中胜利闭幕。

上一条: 学校组织义务植树活动 为校园再添盎然春意 下一条: 中国共产党烟台大学第四次代表大会预备会议召开