服务实体

• 发布时间:2024-03-13

办公地点:13号学生公寓东侧校园物业服务中心

办公电话:6902045

工作职责:负责教学楼和院系馆日常服务和管理,主要包括公共区域卫生保洁、值班服务、公共区域零星维修等服务管理工作,保障正常的学生生活、教学和科研秩序。

负责校园环境卫生、绿化工作。组织落实校园环境的消毒杀菌工作,制定灭鼠、灭蚊蝇、灭蟑螂措施,做好消杀情况记录,提高环境质量。负责组织安排校园杂草清除、垃圾清运、环境保洁工作,保障校园整洁、卫生、美观。负责校园绿化美化工作,提出绿化计划,提高园林绿化的数量和质量,适时调整绿化美化布局,适时安排更换花坛花卉盆景,做好绿化技术资料的整理收集工作。加强对校园环境卫生和绿化卫生工作的管理、检查和监督,为学校和各部门提供优质服务和文明服务,完成后勤处交办的其他工作任务。

负责全校室内水、电、木瓦及南北校区室外屋面、道路、路灯、外网线路和供水管网的零星维修工作;承担学校室内外2万元以下抢修及校内维修改造工作。零修范围:公安处、校医院、后勤专家公寓、综合楼六层、办公楼室内办公室、离退休工作处和其他校内学校机关办公室;院系部和中心二级财务管理划拨自费单位的办公室、实验室、备课室、教室;本校区家属区(新建G1到G7楼除外)。