首页
后勤新闻

建立质量监控和考核体系   推动质量管理年活动开展

为进一步提高后勤服务和管理水平,加强质量管理,强化服务意识,改进服务方法,强化服务举措,突破发展瓶颈,建立长效机制,后勤集团党委研究决定,自2011年4月至2011年12月,在全集团范围内开展2011年质量管理年活动。

本次活持续时间长,范围覆盖广,任务重、影响大。本活动共分为准备动员、组织实施、总结表彰三个阶段。通过活动的开展,在集团范围内建立起完善系统的具有内控和外控机制相结合的后勤集团质量管理监控体系和考核体现,为此,集团将加大培训力度,加强基础服务,做好重点服务,积极开展求助服务,从人事管理、阳光招标管理、能源节约管理、经营指标管理等进行全方位的改革和完善,从根本上保证后勤集团的各项工作走向科学化、规范化和正规化的管理轨道,并在集团范围内形成人人关心质量、重视质量、提高质量的工作氛围,努力为广大师生和教学科研提供优质的后勤服务。

标题筛选     显示数 
# 文章标题 作者 点击数
21 饮食服务中心各食堂为同学们免费熬制姜汤 677
22 后勤党委召开换届大会 594
23 我校饮食中心荣获山东省高校饮食工作先进单位称号 532
24 南山学院到我校考察交流 338
25 烟台大学少数民族同学欢度古尔邦节 256
26 后勤管理处通过《关于进一步加强作风建设的贯彻意见》 453
27 我校社区中心服务管理工作逐步走向数字化轨道 282
 
«首页上页12下页末页»
第 2 页/共 2 页

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利