首页 后勤新闻 我校当选山东省学校后勤协会常务理事单位
我校当选山东省学校后勤协会常务理事单位
作者:综合科   
2016-12-26 23:53

        12月22日,山东省学校后勤协会第七次会员代表大会在济南举行。会议听取并通过了冯俊华会长所作的第六届理事会工作报告和财务报告,审议通过了修改后的协会《章程》。省教育厅党组副书记、副厅长张兴民出席会议并讲话。

        大会通过无记名投票差额选举的方式选举产生了第七届协会理事、常务理事、会长、副会长及秘书长。我校当选常务理事单位,邓昌亮副校长当选协会副会长。

        近年来,后勤管理处认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,讲政治,顾大局,紧紧围绕学校中心工作和重点工作,全力做好各项维修改造和服务保障工作,服务质量和管理水平不断提高,为学校改革发展做出了贡献。

最后更新于: 2016-12-26 23:57
 

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利