首页 后勤新闻 学校召开冬季供暖座谈会
学校召开冬季供暖座谈会
作者:综合科   
2016-11-09 07:29

        11月8日上午,烟台大学副校长邓昌亮在供热服务中心组织召开了冬季供暖座谈会,实地查看了今冬供暖准备情况。后勤管理处、学校办公室、校工会、财务处、离退休处、房产管理办公室以及后勤管理处社区服务中心、供热服务中心主要负责人参加了会议。

        邓昌亮副校长在听取了后勤管理处相关负责人去年供暖和今年供暖准备情况的汇报后指出,去年供暖工作比较平稳,效果明显,师生较为满意。今年供暖工作即将全面展开,近几天,气温降幅较大,市区其他供热公司也相继提温,低温调试运行。今天,接入我校的一级管网温度能达到50度左右,尚未达到低温供暖要求,后勤管理处要积极与清泉供热公司协调,最迟于11月10日校本部家属区开始低温供暖,其他区域逐步实施。

        邓昌亮副校长要求,要尽快做好供暖运行准备、付清泉暖气费和校本部暖气费收缴等工作,供暖后供热服务中心实行24小时值班和报修首接负责制;要建立起应急维修队,保证随时处置管道、散热片爆裂等情况,尽最大限度保证供暖平稳运行。

 

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利