首页 党建之窗 后勤党委召开会议安排部署党员党组织关系排查工作
后勤党委召开会议安排部署党员党组织关系排查工作
作者:综合科   
2016-03-21 00:00

        3月18日下午,后勤党委在后勤办公楼309召开各支部书记会议,安排部署党员党组织关系排查工作。后勤党委各党支部书记及相关人员参加了会议。

        会上后勤党委书记就党员组织关系排查工作的实施方案、排查方法步骤、表格填写要求、人员分工等工作进行安排部署。要求各支部根据核查情况,组织填写《党员信息采集表》,完善党员名册等基础资料。对流动、失联、身份存疑、有违纪违法行为等情况的党员,党支部要分门别类建立名册。

        各支部及相关人员要高度重视此次党员信息排查工作,严肃认真地做好相关工作,按照党员组织关系排查工作的各个时间节点,按时完成排查工作的信息资料并按要求上交后勤党委,保证圆满完成党员组织关系集中排查工作。

最后更新于: 2016-03-25 00:59
 

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利