首页 后勤新闻 校领导到后勤管理处社区服务中心走访调研
校领导到后勤管理处社区服务中心走访调研
作者:综合科   
2016-01-13 14:03

        2016年1月12日,寒假前夕,校党委书记崔明德与党委常委、副校长孙祥斌、邓昌亮到社区中心走访调研,后勤管理处领导班子全体成员参加调研座谈。

        在社区中心,崔书记等实地查看了新上的学生公寓门禁系统和智慧社区平台并听取社区中心工作汇报。崔书记指出,近年来,大家为学校发展付出了艰辛的努力,后勤服务质量和服务水平有了明显提升。崔书记强调,要始终把安全工作放在首位,认真开展安全隐患大排查,切实做好寒假期间安全工作;要大力加强学生公寓标准化、规范化、信息化建设,以优良素质、优质服务、优美环境,努力做到让学生满意、职工满意、学校满意。邓昌亮副校长也对后勤工作提出了具体要求。后勤管理处负责同志表示将不辜负校党委期望,努力开创后勤工作新局面。

最后更新于: 2016-01-13 06:07
 

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利