首页 后勤新闻 一顿团圆饭 汇聚校友情
一顿团圆饭 汇聚校友情
作者:光电维护   
2015-11-23 00:51

        感恩母校三十载,再聚校园叙浓情.10月17日上午,烟台大学400余名83、84、85级校友重返母校,参加入学30周年纪念大会,他们是烟台大学建校后第一批优秀学子,年龄大多都近五十岁,此次校友们再次回到当年就餐的学生第一食堂吃团圆饭,更表达了深深的母校情。

        饮食中心在各级领导的关心和指导下,对校友返校高度重视,并作为一项重要的政治任务来完成。从菜谱制定、原料采购、饭菜口味都精心安排、逐一落实,安排经验丰富的厨师、工作人员负责接待任务,在不影响一餐正常营业的情况下,设立校友就餐窗口,把一餐南半部分划为校友就餐区,在餐厅悬挂横幅“热烈欢迎83、84、85级校友回家吃团圆饭”,餐厅门口摆放鲜花,专门安排85年以前在食堂工作的老职工在餐厅接待,引导校友就餐,为校友们精心准备了当年的免费玉米面稀饭,让校友们找回当年的亲切感,制作的饭菜很朴实,四喜丸子、辣子鸡、大白菜炖豆腐等家常菜。校友们团聚在第一食堂,共享重逢的喜悦,仿佛又回到了学生时代。

        饮食中心第一餐厅简朴而又充满怀旧氛围的团圆饭得到了校友的好评,也得到了校领导的高度肯定,为每一位校友留下了深刻的印象。

 

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利