首页 后勤新闻 校领导深入新建换热站召开现场会
校领导深入新建换热站召开现场会
作者:光电维护   
2015-11-12 02:37

        11月10日上午,烟台大学校长房绍坤、副校长邓昌亮在学校供暖改造工作小组成员的陪同下,在新建换热站现场召开供暖改造现场会,并实地查看新建换热站建设和调试运行情况。

        房校长在听取换热站建设相关负责人的情况汇报后指出,换热站建设是学校今年的重点民生工程之一,建设时间紧任务重,建设负责单位和同志们多方协调,克服困难,加班加点,严格把关,基本完成了建设任务。现离正式供暖还有5天时间,希望各位同志抓紧做好收尾工 作,在16日凌晨供暖达到平稳运行。

        邓昌亮副校长要求供暖运行工作力争在11月13日进行供热系统循环运转。供热服务中心要安排好值班,值班人员要安排充足,全力做好运行、维修等相关工作,如发生管道泄漏等情况,修建服务中心要抽出人员协助供热服务中心做好应急抢修等工作。

        房校长一行还到学生社区服务中心查看了学生宿舍门禁系统运转情况。

      

最后更新于: 2015-11-12 03:09
 

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利