首页 后勤新闻 后勤管理处获得学校“纪念抗战胜利70周年”歌咏比赛一等奖
后勤管理处获得学校“纪念抗战胜利70周年”歌咏比赛一等奖
作者:光电维护   
2015-09-26 00:00

      9月25日晚6点30分,青春广场灯光闪亮、人声欢腾,烟台大学纪念抗战胜利70周年歌咏比赛拉开了序幕。学校领导崔明德、房绍坤、王吉法、张伟、孙祥斌、郭善利、邓昌亮、宋中民与全校师生一起观看了演出。

      比赛共有23只代表队参加,后勤管理处合唱团第15个登场。“没有共产党,就没有新中国”清脆纯净的童声领唱让现场气氛顿时热烈起来,一曲委婉清越的《在灿烂阳光下》的深情演绎更是博得阵阵掌声。最终,后勤管理处合唱团的表演获得了评委的一致认可,以9.75分的成绩荣获本次歌咏比赛一等奖。

   后勤管理处合唱团在表演中

最后更新于: 2015-10-05 00:33
 

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利