首页 后勤新闻 学校召开供热改造工程推进会
学校召开供热改造工程推进会
作者:光电维护   
2015-09-23 00:00

      9月22日上午,学校在办公楼335会议室召开第三次供热改造推进会,对换热站建设工作进行研究部署。会议由副校长邓昌亮主持,后勤管理处、学校办公室、资产管理处、审计处、财务处、基建处、体育学院(体校)负责人、法律事务部负责人参加会议。

      换热站建设有关单位汇报了换热站建设工程进展情况,对换热站建设及供暖有关工作进行了协调安排。

      邓昌亮指出,供暖改造工作事关师生切身利益,是学校今年的重点工作之一,时间紧、任务重。后勤管理处作为换热站建设牵头单位,要将工作重心往换热站建设上靠,资产管理处、财务处、审计处、学校办公室、法律事务部要密切配合,同步跟进,顾全大局,特事特办,及时解决工作中遇到的困难,保证今冬按期供暖。

最后更新于: 2015-10-05 00:11
 

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利