首页 后勤新闻 学校举行环境卫生“三包”责任区责任书签字仪式
学校举行环境卫生“三包”责任区责任书签字仪式
作者:光电维护   
2015-06-30 00:00

      6月30日下午,学校环境卫生“三包”责任区责任签订仪式在办公楼201会议室举行,副校长邓昌亮代表学校爱卫会与各责任单位负责人签署了责任书。学校爱国卫生运动委员会成员及环境卫生“三包”责任区责任单位负责人参加仪式,仪式由学校爱卫会副主任戴东风主持。

     学校爱卫会副主任孙云茂宣读了学校《关于划分环境卫生“三包”责任区的通知》,公布了各单位环境卫生“三包”责任区责任单位负责人名单。

     邓昌亮指出,我们的校园很美,师生对校园环境建设的要求较高,“文明烟大”建设旨在动员全校师生员工共同建设美丽烟大,整治各种不文明行为和校园环境不美观现象,共建良好的校园环境。他强调,各单位责任区负责人为本单位环境卫生工作第一责任人,要强化责任意识,敢于担当,全面动员,广泛参与,把责任区内环境卫生保持好。要有计划、有步骤、有目的地推进环境卫生工作,重在参与,重在落实,加强监督检查,建立爱国卫生运动工作长效机制,把校园建得更美好。

 

 

 

 

最后更新于: 2015-07-24 08:13
 

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利