首页 后勤新闻 烟台大学饮食中心全力做好托管食堂服务工作受欢迎
烟台大学饮食中心全力做好托管食堂服务工作受欢迎
作者:光电维护   
2015-05-28 00:58

 

 

烟台大学饮食中心全力做好托管食堂服务工作受欢迎

 

      中国科学院烟台海岸带研究所位于美丽的海滨城市—山东省烟台市,研究所筹建于2006年,正式成立于2009年12月1日,是中国科学院与山东省、烟台市三方共建的、中国科学院下属的事业法人单位,是中国专门从事海岸带综合研究的唯一国立研究机构。

       2008年3月,烟台大学后勤管理处饮食中心凭借着良好的信誉和优质的服务,受研究所委托接管食堂,为研究所内职工和学生提供就餐服务,研究所内就餐人数约200人,同时接待烟台市科技局,还有附近的流客,总就餐人数达到280人左右。饮食中心精心挑选经理、副经理和技术骨干力量到食堂,本着服务于学生的经营理念,严格管理,强化服务,不断变换花色品种,改善饭菜口味,一直以来得到了所内领导和广大就餐者的好评。2010年下半年,中科院海岸带研究所食堂被评为“烟台市餐饮服务食品安全示范单位”。

       烟台大学后勤管理处饮食中心不断探索经营模式的创新,努力提高服务质量,为更好地落实中央八项规定,倡导厉行节约,反对浪费,2014年下半年,特别是烟台大学倡导的“光盘”行动,推进节约型校园建设以来,在研究所领导的大力支持下,将食堂经营模式由套餐改为自选式,模式改变后,极大地减少了浪费,并且更能满足就餐者的多种需要。2015年初,饮食中心又在研究所食堂内创新推出营养餐,注重营养搭配,合理膳食,保证广大就餐者的健康需求,受到广大就餐者的热情欢迎。

       研究所以“认知海岸带规律,支持可持续发展”为使命,烟台大学后勤管理处饮食中心职工在此使命的感召下,默默奉献,努力为海岸带研究所全体人员做好后勤服务和保障工作,为振兴我国的海洋事业添砖加瓦!

 

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利