首页 后勤新闻 我校幼儿园顺利通过省级示范园复评
我校幼儿园顺利通过省级示范园复评
作者:光电维护   
2015-04-27 01:00

                                                                                                  

                                             我校幼儿园顺利通过省级示范园复评

  

        2015年4月14日,风和日丽,阳光明媚,山东教育厅省级示范园专家检查组一行四人,在市教育局及区教体局相关领导的陪同下,来到我校幼儿园,通过听取园长的PPT汇报、查阅资料、实地考察、教师座谈等方式,对我校幼儿园园舍设施、行政管理、队伍建设、安全工作、卫生保健、教育教学、幼儿发展等各方面的工作进行了全面、细致的评估检查。在最后的交流反馈中,专家组充分肯定了我园近几年的发展与变化,对我园先进的的教育理念、科学规范的管理、不断优化的教育环境、丰富的园本特色主题活动、扎实有效的安全工作及细致的档案管理工作等给予了高度评价。

    “以评估促管理,以评估促发展”,成绩和荣誉定格过去,目标和追求伴随前行,我园将以此次复评为新的起点,进一步提升幼儿园的办园理念,巩固办园成果,深化办园内涵,带着博爱、启迪与责任,在发展路上再创新业绩!

 

 

 

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利