首页 后勤新闻 后勤管理处召开食品安全管理会议
后勤管理处召开食品安全管理会议
2015-03-25 00:48

 

后勤管理处召开食品安全管理会议

 

        2015年3月24日上午,后勤管理处召开食品安全管理专题会议。会议由后勤管理处副处长、饮食服务中心主任张金龙主持,后勤管理处质量管理科、饮食中心各食堂、3餐、7餐以及幼儿园食堂负责人参加了会议。

      会议传达学习了莱山区市场监督管理局食品安全会议精神,强调食品安全工作是当前食堂管理的重中之重。根据主管部门要求,要由后勤管理处代表学校与校内各经营主体单位签订食品安全责任书,层层签订,严格落实。要加强食堂的公共安全管理,防止火灾、食物中毒、爆炸以及群体突发事件的发生。要加强工作人员的培训工作,加强对从业人员的职业道德教育,将安全生产的思想深入人心,增强工作人员的责任感。要严格操作程序,绷紧安全生产这条炫,加强对食品各个环节的安全检查,发现问题及时解决。要加强对进货渠道的监督和管理,杜绝不合格原料进入烟台大学市场,确保广大师生的饮食安全。会议对食品安全责任书的工作目标、工作职责、工作任务和考核奖惩办法等做了进一步强调。

最后更新于: 2015-03-26 03:07
 

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利