首页 后勤新闻 后勤管理处召开党政领导扩大会议
后勤管理处召开党政领导扩大会议
2015-03-09 02:19

 

后勤管理处召开党政领导扩大会议

 

       2015年3月6日下午,后勤管理处召开党政领导扩大会议,参加会议的有后勤管理处处长戴东风、后勤党委书记杨众晖、副处长曲维义、副处长张金龙、党委副书记陆犁及后勤机关有关部门的负责人,会议由戴东风处长主持。

       后勤党委书记杨众晖传达了2015年学校研讨会精神,组织学习了崔书记、房校长及张伟副书记、郭善利副校长重要讲话内容。2015年是实施学校“十二五”规划的最后一年,也是推动学校在新起点上实现新发展、再上新台阶的关键一年。要把握大势,绘好蓝图,赶超进位上台阶,要加强学校的综合改革,全面贯彻党的教育方针,努力发扬团结协作、争创一流的精神,不断深化改革,攻坚克难,勇于担当,狠抓落实,努力推动学校又好又快发展。

      张金龙副处长传达了3月6日莱山区市场监督管理局关于加强食品安全管理的会议内容,强调要加强对餐厅的食品安全管理,要与有关餐厅经营单位签订食品安全责任书,要严格检查,规范考核,全方位提升食品安全管理的力度。

     戴东风处长对2015年后勤重点工作及近期工作进行了部署。 戴东风指出,2015年后勤重点工程计划主要有4项,即7号学生宿舍楼工程改造、单教楼工程改造、第1、2、3号教学楼工程改造以及学校供暖工程改造,另外还有部分绿化工程和零修工程等。会议指出,后勤上下要高度重视学校重点工程计划,要严格责任分工,计划全面,论证科学,要继续执行并落实好后勤领导重点工程带班制度,抢速度、赶进度、严管理,确保各项重点工程保质保量完成。会议对2015年重点工程项目进行了责任分工,戴东风处长为工程总负责,同时负责零修工程等项目,杨众晖书记负责学生宿舍7号楼的工程改造工作,曲维义副处长负责单教楼的工程改造工作,张金龙副处长负责1—3号教学楼的工程改造工作,陆犁副书记负责供暖工程改造工作。

     会议要求,要传达并落实好莱山区市场监督管理局会议精神,要由后勤牵头尽快与校内有关餐厅或部门签订食品安全责任书,责任书内容要具体,责任要明确,责任书签订不能留死角。开学之初,饮食中心要组织进行安全大检查,保证餐厅的食品安全工作不出任何意外。要加强对餐厅各个环节的管理,采取有力措施消除各种隐患。要强化监督,严格检查,对有违食品安全管理的行为进行严格处理或处罚。要做好与政府有关食品安全监督管理部门的共建工作,实行请进来,加强对食品安全工作的社会监督,切实把食品安全工作落到实处。

最后更新于: 2015-03-09 02:32
 

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利