首页 校园绿化卫生服务中心 绿化卫生服务中心职责
绿化卫生服务中心职责
2014-12-22 08:40

 

园绿化卫生服务中心工作职责

 

        负责道路、教学区、公共场所、公共厕所和水沟的清扫保洁、生活垃圾清运和杂草清除、公共卫生设施的配置和管理工作

  1、绿化卫生服务中心在后勤管理处的领导下,负责学校绿化、卫生和教学区服务的管理。具体执行学校绿化美化、环境卫生活动。

  2、抓好中心员工的政治学习、业务学习和培训工作,不断提高员工思想素质和队伍管理服务水平,为美化、净化、亮化校园环境提供优质服务。

  3、负责树木、草地、花卉的培植、补缺、管护、摆放及做好重要会议和重要活动用花的布置摆放工作。

  4、负责道路、教学区、公共场所、公共厕所和水沟的清扫保洁、生活垃圾清运和杂草清除、公共卫生设施的配置和管理工作。

      5、建立健全各项管理规章制度,建立健全固定资产档案;绿化技术资料档案;卫生消杀档案;人事档案等各种档案。

   6、制定学期、年度工作计划,定期召开会议,布置检查、总结工作。

   7、完成上级下达的管理目标和交办的其它任务。

 

 

最后更新于: 2014-12-23 02:39
 

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利