首页 服务指南 幼儿园入园须知
幼儿园入园须知
2014-12-21 07:52

 

烟台大学幼儿园入园须知

 

    我园招生时间为每年6月份,8-9月份安排入园,优先招收本校教职工子女及亲子园幼儿,额满为止。其他时间如没有缺额,将不再招生。

    欢迎您选择我园,您的宝宝入园前,您需要了解以下信息:

 

一、查体及证件您的宝宝入园前必须到莱山区妇幼保健院(黄海城市花园南门)检查身体,持健康查体表后方可入园。另外您需要将父母双方身份证复印件、宝宝和父母户口本复印件(索引页、地址页、户口单页)、宝宝预防接种证以及宝宝出生证明复印件带到幼儿园。如果户口不在烟台地区的,需要到户口所在地开具流动人口婚育证明。

 

二、收费标准我园执行山东省省级示范园的收费标准:保教费每月520元。幼儿伙食费一餐两点(水果、午餐、牛奶加点心)10.00元/天。

 

三、收费办法入园时,家长要交付幼儿本季度剩余月份的保教费,以及幼儿伙食预收费200元整。因我园实行刷卡交费,故请您到农业银行办理一张农行借记卡,以备交费时使用(原有的农行借记卡也可使用)。

 

四、报销办法:幼儿父母为烟台大学在编职工的,其需报销的保教费,将由学校直接转给幼儿园,不再从家长处收取。而其他需要报销的家长可到会计处开取发票。

 

五、被褥准备:您需要为您的宝宝准备枕头一个、被褥一套,被子规格1米*1.5米;褥子规格0.6米*1.30米。你需要为宝宝购买幼儿园统一的被套和褥子套(80元)。如果您的宝宝仅仅2—3岁,那么别忘了给宝宝带一条备用裤子,如果宝宝不慎尿湿,老师就可以给宝宝换洗,不必麻烦工作繁忙的您。

 

六、介绍孩子入园前,家长要向本班老师介绍孩子的性格特点、兴趣需要等,以便教师更好的帮助幼儿尽快适应幼儿园的生活。

 

七、幼儿园的作息时间如下:

7:20——8:30入园、活动区活动   8:30——9:00早操

9:00——9:30教育活动           9: 30—— 9: 45 吃水果

9:45——10:10游戏活动         10:10——10:40户外活动

11:00——11:30午餐             11:50——14:20午睡

14:30——14:50起床             15:00——15:30教育活动

15:30——16:00加点             16:00——17:00户外活动

17:00——17:30离园、活动区活动

 

十、办公电话:  6902855      6902016                          烟台大学幼儿园

 

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利