首页 质量管理科 质量管理科工作职责
质量管理科工作职责
2014-04-03 03:57

                       

                       质量管理科工作职责

 

     在后勤管理处的领导下,以为师生服务为宗旨,顾大局,讲原则,维护学校和师生的根本利益。负责对后勤实体服务经营质量进行监督、考核、评价、奖惩和服务等工作,具体职责如下:

一、制定和完善后勤管理处安全质量考核办法及实施细则,敦促实体单位制定安全质量服务标准等相关制度。

二、对实体单位(含社会投资食堂)执行安全质量有关规章制度及履行职责的情况进行监督检查并提出意见。

三、代表学校做好后勤管理处层面的安全生产工作,实体安全工作进行检查指导,督促各实体进行安全工作整改,提高安全工作水平。

四、接受全校师生对后勤服务质量的投诉,通过师生座谈会、意见箱、问卷、个别走访等各种形式征求意见,就服务工作中出现的质量问题提出处理意见,将结果及时反馈。

五、负责对各实体安全生产、服务质量、服务态度进行考核评价,并提出具体意见,报处有关会议通过后实施。

六、就后勤安全质量有关事宜,负责与政府有关职能部门和有关单位的协调工作。

七、完成处领导交办的其它工作。

最后更新于: 2014-12-22 09:06
 

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利