首页 综合科 综合科工作职责
综合科工作职责
2014-04-03 03:06

综合科工作职责

在后勤管理处的领导下,以为师生服务为宗旨,认真执行各项规章制度,顾大局,讲原则,维护学校和师生的根本利益,秉公办事,廉洁自律。协助处领导做好各科室和各实体之间的协调、调度工作,负责沟通、检查、督办和日常事务性服务工作,负责财务、人事、文秘、宣传、资产、后勤网页和其他科室不管的事务。具体职责如下:

一、负责后勤管理处、后勤党委的日常事务性工作和协助做好重大活动的组织安排工作。

二、协助处领导做好处内各科室、各实体的工作协调、调度工作。

三、及时搜集信息,听取和反映各方面的意见和建议,调查研究为领导决策提供依据,当好参谋。

四、负责会议的准备、记录、纪要、材料归档工作。

五、负责文书、档案、印章、信访、信息、保密等工作。

六、负责起草后勤管理处层面和综合科职责内的规章制度,拟定相关的年度工作计划,监督检查以上制度、计划的贯彻落实情况。

七、负责内、外联络和接待工作。

八、负责后勤宣传和后勤网络和服务平台管理维护。

九、负责后勤管理处相关人事劳资工作,做好后勤劳动用工备案、保险等工作。

十、负责后勤资产管理,做好资产清查、统计、登记工作,并办理调拨、报损、报废等工作。

十一、负责各实体单位的经费核定、核算和其他财务工作。

十二、负责学校节能综合管理工作,按照省千家企业节能要求,按时上报学校用能数据、能源利用状况报告、节能奖励核算等工作。

十三、负责招待所、各网点房的管理以及管理费的收缴,负责于维学术交流中心的租赁费用和正式职工工资的收缴工作。

十四、负责学校生活污水排放,垃圾清运的协调、监督等工作。

十五、完成领导交办的其他工作任务。

最后更新于: 2014-12-22 09:07

© 版权所有 2000-2014  烟台大学后勤管理处, 保留所有权利